系部動態

系部動態

當前位置:首頁  系部動態

建藝系領導老師慰問軍訓教官和學生

時間:2019-09-24發布者:王瑾

9月18日下午,建藝系全體輔導員、19級班主任雷冰副書記帶領下,一起來到軍訓現場,看望和慰問承訓的4位教官和全體參訓學生。

軍訓場上,陽光明媚,紅旗飄飄,參訓新生頭頂烈日,列隊認真訓練。他們步伐整齊,口號響亮,英氣勃發,顯示出新生特有的精神面貌。雷冰副書記一行人走進訓練方陣,觀摩學生的訓練情況,對承訓教官表達由衷的感謝之情。老師們仔細詢問了這幾天學生的訓練情況,關照同學們要注意身體、飲食等各方面的安全。雷書記結合自己在部隊成長的經歷,特別叮囑同學們,要服從教官命令,一切行動聽指揮,不怕苦、不怕累、能堅持,在完成軍訓任務的同時,努力培養軍人氣質,力爭軍訓會操中取得優異成績,同學們報以熱烈的掌聲。

為了做好19級新生軍訓工作,建藝系每天安排值班人員,領導、輔導員、班主任一起參與值班。老師們按時來到軍訓場地,明確現場任務,了解軍訓進程,關心學生健康,做好軍訓免修、請假、考勤、家校聯系、師生溝通等各項工作,保證了新生軍訓有條不紊地向前推進。

    

  

返回原圖
/

 

网投正规实体真人靠谱平台